
Тыквенный пирог с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
#Ровно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 100 г
- Яйца 2 шт.
- Творога 50 г
- Муки 300-350 г
- Кефира 100 мл
- Соды 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Тесто
- Творога 250 г
- Тыквенного пюре 100 г
- Яйца 2 шт.
- Тунца консервированного 80 г
- Соль
- Начинка
- Желток 1 шт.
- Кунжут для обсыпки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смешать яйца, соду и кефир. Оставить на 10-15 мин. Затем добавить пюре, творог, соль и муку. Замесить тесто. Большую часть выложить на основу пирогу.
2
Смешать творог, тунец, яйца и тыквенное пюре. Посолить. Выложить на основу.
3
Меньшую часть теста раскатать, накрыть пирог, смазать желтком и посыпать кунжутом. Запекать при 180° около часа.



4.921097
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)