Манник финишная черта

Манник финишная черта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий 🌳
#мужскаякухня #выпечка #марафон4
3

Ингредиенты

яйца 2
маргарин 200 гр
соли Щепотка
манки 1 стакан
-Сода или Разрыхлитель Чайная ложка без горки
Сахара 150 гр.
Муки (до Состояния густой сметаны) 300-350 гр.
Сметаны 200 гр.
Ванилина 0,5 ч.л.
Крем
сыр сливочный Маскарпоне 250-300
Сахарной пудры 4 ст.л.
Сливки 33% 250 мл.
Ванилина 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить маргарин и вбить 2 яйца. Добавить соль и сахар. Перемешать и добавить сметану, ванелинь, немного муки, Разрыхлитель, остатки муки и стакан манки. Перемешать до состояния густой сметаны.
2
Переложить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут до румяной корочки.
3
Крем. Взбиваем сливки до пика. Добавляем сахарную пудру и ванилин и снова взбиваем. Затем постепенно добавляем сыр и взбиваем. Крем получается густой. Напоминает мороженое пломбир.
4
Разрезаем наш манник на 2 части. Смазываем кремом. Даём пропитаться коржам. (Простите за оформление, спешил.) Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!