
Манник финишная черта
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий 🌳
#мужскаякухня #выпечка #марафон4
Ингредиенты
- Яйца 2
- Маргарин 200 г
- Соли 1 щеп.
- Манки 1 стак.
- Сода или разрыхлитель чайная ложка без горки
- Сахара 150 г
- Муки (до состояния густой сметаны) 300-350 г
- Сметаны 200 г
- Ванилина 0,5 ч. л.
- Крем
- Сыр сливочный маскарпоне 250-300
- Сахарной пудры 4 ст. л.
- Сливки 33% 250 мл
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растопить маргарин и вбить 2 яйца. Добавить соль и сахар. Перемешать и добавить сметану, ванелинь, немного муки, Разрыхлитель, остатки муки и стакан манки. Перемешать до состояния густой сметаны.
2
Переложить в форму. Выпекать при температуре 180 градусов, 20-25 минут до румяной корочки.
3
Крем. Взбиваем сливки до пика. Добавляем сахарную пудру и ванилин и снова взбиваем. Затем постепенно добавляем сыр и взбиваем. Крем получается густой. Напоминает мороженое пломбир.
4
Разрезаем наш манник на 2 части. Смазываем кремом. Даём пропитаться коржам. (Простите за оформление, спешил.) Готовьте с удовольствием, а кушайте с аппетитом.



4.831863
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями