ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Конвертики с красной рыбой

Конвертики с красной рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
Их можно назвать и пирожками. Готовить не сложно, особенно если у вас готовое тесто...
10 порций

Ингредиенты

  • дрожжевого теста 500 гр
  • семги слабосоленой или другой красной рыбы в нарезке 200-300 гр
  • средних луковицы 2 шт
  • немного растительного масла для обжарки лука

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 10 частей (должно хватить) и раскатать под размер будущего пирожка
2
Если у вас рыба куском, то порезать на пласты или кубики, как нравится
3
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета на среднем огне
4
На заготовку из теста выложить рыбу, сверху лук. Количество ингредиентов зависит от вашего желания и чтобы их хватило на все пирожки.
5
Свернуть концы теста конвертом или защипнуть как пирожок (на ваше усмотрение) и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
6
Выпекать до золотистой корочки в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30 мин, на среднем уровне в режиме нагрева верх+низ
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!