
Конвертики с красной рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Их можно назвать и пирожками. Готовить не сложно, особенно если у вас готовое тесто...
10 порций
Ингредиенты
- дрожжевого теста 500 гр
- семги слабосоленой или другой красной рыбы в нарезке 200-300 гр
- средних луковицы 2 шт
- немного растительного масла для обжарки лука
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Тесто разделить на 10 частей (должно хватить) и раскатать под размер будущего пирожка
2
Если у вас рыба куском, то порезать на пласты или кубики, как нравится
3
Лук порезать полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета на среднем огне
4
На заготовку из теста выложить рыбу, сверху лук. Количество ингредиентов зависит от вашего желания и чтобы их хватило на все пирожки.
5
Свернуть концы теста конвертом или защипнуть как пирожок (на ваше усмотрение) и выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки
6
Выпекать до золотистой корочки в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30 мин, на среднем уровне в режиме нагрева верх+низ



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями