
Слоеный пирог с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор @m4ksimby🇧🇾
Ингредиенты
- Праздничное слоеное бездрожжевое тесто 1 упаковка
- филе горбуши 1 (грамм на 400)
- замороженного шпината 200 грамм
- сыра 150 грамм
- 10% сливок 130 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разморозить и подсушить шпинат на сковороде. Из филе горбуши убрать косточки, обсушить бумажным полотенцем и разрезать на кусочки.
2
Тесто можно немного раскатать по размеру формы, добавить слой рыбы, дальше слой шпината, слой сыра, накрыть сеткой из теста (можно сделать самим), залить сливками.
3
Духовку разогреть до 180 градусов и на верхней полке запекать пока не подрумянится низ, после я отправляю вниз и включаю гриль на пару минут чтобы запечь вверх.
4
Внутренний низ всегда плохо пропекается из-за большого количества жидкости. Так что можете под гриль не ставить, а большее время держать под основным жаром.



4.91307
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями