Запечёные котлеты с начинкой из зелёного лука и сыра с гарниром из сладкой айвы

Запечёные котлеты с начинкой из зелёного лука и сыра с гарниром из сладкой айвы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виталий Михайлов
Котлеты получаются очень сочные... И самое главное много сыра, как я люблю......

Ингредиенты

индейка 500 г
свинина 300 г
сыр сулугуни 250 г
сливки 100-150 мл
айва (на гарнир) 1 шт.
луковица 1 шт
перья зелёного лука
смесь перцев
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Мясо индейки, свинины и луковицей прокручиваем в мясорубке. Далее фарш солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
2
Сыр трём на крупной тёрке и смешиваем вместе с мелко рубленным зелёным луком. Берём небольшое количество фарша, делаем мясной блинчик, кладём в центр немного сырной начинки и формируем котлету.
3
Разогреваем сковороду и на максимальной мощности плиты обжариваем котлеты с двух сторон до золотистой корочки. Затем перекладываем котлеты в форму для запекания, поливаем сливками и посыпаем сверху тёртым сыром. Разогреваем духовку до 180 градусов и запекаем котлеты 20-25 минут до полной готовности.
4
На гарнир я поджарил на сливочном масле нарезанную небольшими кусочками айву. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!