
Куриные котлеты с сыром Сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Иванова
Очень вкусные, нежные, сочные котлеты.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 800 г
- Батона мякоть половина
- Яйцо 2 шт.
- Соль, специи для мяса и сухой чеснок по вкусу
- Сыр сулугуни 100 г
- Панировочные сухари
- Масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мякоть батона намочить водой и размять в кашицу, добавить к фаршу;
2
2 яйца добавить к фаршу, все посолить, приправить и чеснок добавить и очень хорошо вымешать до однородности, дать постоять 30 мин;
3
Сыр нарезать на брусочки средней толщины и длины;
4
Каждый брусочек кладём в середину котлеты, обвалять в сухарях 2 раза для плотности и жарим на среднем огне с двух сторон, переворачивая несколько раз до готовности и румяного цвета. Приятного аппетита 😋



4.792153
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)