
Тыквенно-кабачковые оладьи на кукурузной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа Плотникова
Полезное, вкусное и без вреда фигуре блюдо. Попробуйте! Это очень вкусно!!! :)
1.5 минут
много)
1
Ингредиенты
- Кукурузная мука 400 грамм
- Кефир 150 мл
- Кабачок половина большого
- Тыква 1 шт небольшая
- Лук 1 шт крупная
- Чеснок 2 зубка
- Специи (у меня - для картофеля, куркума, тмин) по вкусу
- Соль по вкусу
- Оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить все продукты. Почистить все овощи.
2
Натереть на морковной тёрке тыкву и кабачок. Лук нарезаем мелко. Чеснок мелко режем.
3
Смешиваем все овощи, добавляем яйца и кефир.
4
Хорошенько всё перемешиваем. Добавляем специи и потихоньку вводим муку.
5
Всё очень хорошо перемешиваем и даем немного постоять... минут 5.
6
Жарим на меньше среднего огне до золотистой корочки.
7
Всё! Вкусные и полезные овощные оладушки готовы. Очень просто и полезно) приятного аппетита!



4.96830
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)