
Солнечные кабачково-морковные оладушки на кукурузной муке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Кабачковые оладьи готовлю с утра пораньше к завтраку. Очень вкусны в горячем виде,...
30 мин
3 порции
6
Ингредиенты
- небольших кабачка 2
- морковь 1
- Зелень петрушки
- кукурузной муки 3 ст ложки
- цельнозерновой пшеничной муки 3 ст ложки
- яйцо 1
- Соль по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить натереть на терке, дать постоять 10мин, лишнюю жидкость слить
2
Морковь натереть на терке, петрушку порезать. Смешать овощи, добавить яйцо, соль
3
Добавить муку постепенно, тесто не должно быть жидким. Перемешать
4
Столовой ложкой набирать порцию теста, руками сформировать оладушки, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
5
Обжарить оладушки с 2-х сторон, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного завтрака 😋😋😋!



4.94958
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)