
Кабачковые оладьи с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
#игры #второе
Вкусные кабачковые оладьи с начинкой из курицы и баклажана. Вам точно...
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Баклажан 1 шт.
- Куриное филе 400 г
- Мука 200 г
- Яйца 2 шт.
- Кефир 150 мл
- Сода 0,5 ч. л.
- Помидор 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Зелень
- Соль, перец по вкусу
- Вода 1/2 стакана
- Мука 0.5 ст. л.
- Сметана 1 ст. л.
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нарезать баклажан мелким кубиком. Залить водой и посолить. Оставить на 20 мин. Натереть кабачок на мелкой тёрке. В кефире развести соду. Смешать с кабачком, добавить соль,перец, зелень. Ввести муку. Оставить на 20 мин.
2
Измельчить лук, отправить на сковороду, следом, нарезанную кубиком, грудку, баклажан. Жарить примерно 5 мин. Добавить сметану и разведенную в воде муку. Протушить все вместе 3 мин.
3
Из кабачка пожарить оладьи. Выложить на противень
4
Сверху на оладьи выложить кружок помидора(я благополучно забыла) 1 ст.ложку начинки. Потереть сыр
5
Отправить в разогретую духовку до 180С на 10 мин. Готово.



4.96791
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями