
Кабачковые оладьи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Доброго всем времени суток!😍😍
Сегодня очень простой, но вкусный вариант сезонного...
60 минут+20 запекание
15 шт.
Ингредиенты
- для теста
- кабачок 1
- луковица 1
- яйцо куриное 1
- кефира 1 ст.
- муки в/с 1,5-2 стакана
- соли 1 ч.л.
- соды 1 ч.л.
- пряности по вкусу
- сыра любого по желанию 50 гр.
- для начинки
- фарш любой 400 гр.
- луковица 1
- соль и перец
- масло растит. для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить наш набор продуктов.
2
Фарш смешать с луком, солью и перцем и обжарить до готовности.
3
Кабачок натереть на крупной тёрке и дать стечь жидкости.
4
В чаше взбить яйцо + соль + специи. Влить кефир. Добавить соду. Я ещё добавила для цвета 1 ч. л. шафрана. Всё хорошо перемешать.
5
Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Выложить в тесто кабачок. Ещё раз всё перемешать. Тесто готово. По муке ориентируйтесь сами +-. У меня ушло почти 2 стакана. Лучше погуще тесто сделать.
6
На сковороду с разогретым маслом выкладываем тесто. Даём немного схватиться. На край лепёшки кладём по чайной ложке фарша. Накрываем как пирожок. Обжариваем с двух сторон. Лишний жир убираем бумажным полотенцем.
7
Кладём в форму, посыпаем сыром и ставим запекать на 20 минут.
8
Всё, можно звать всех к столу 😋👍🥒🥒. Очень сытные получились оладушки. Подаём со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита, мои дорогие 🤗🥰🥰.
9
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍



4.881444
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями