Кабачковые оладьи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena W
Ингредиенты
- кабачка 2 шт.
- яйцо 1 шт.
- Соль
- Перец
- разрыхлителя 0,5 ч.л
- фарша 200 г.
- муки 2 ст.л
- Растительное масло
- чеснока 2 зубочка
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Натереть на крупной терке кабачки. Посолить и оставить на 15 мин чтобы выделился сок.
2
Отжать весь сок с кабачков. В кабачки добавить яйцо, фарш, разрыхлитель, муку, чеснок, перец. Все хорошо вымесить.
3
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792210
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте! Очень хороший рецепт! Скажите, а фарш из какого мяса лучше взять?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусно! Особенно со сметанкой 😊! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
25 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!