Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena W
5

Ингредиенты

кабачка 2 шт.
яйцо 1 шт.
Соль
Перец
разрыхлителя 0,5 ч.л
фарша 200 г.
муки 2 ст.л
Растительное масло
чеснока 2 зубочка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натереть на крупной терке кабачки. Посолить и оставить на 15 мин чтобы выделился сок.
2
Отжать весь сок с кабачков. В кабачки добавить яйцо, фарш, разрыхлитель, муку, чеснок, перец. Все хорошо вымесить.
3
Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Здравствуйте! Очень хороший рецепт! Скажите, а фарш из какого мяса лучше взять?
20 ноября 2020 г.
Ответить
Lena W ответил(а) Ольга
Здравствуйте. Извиняюсь немогла ранее ответить. Я всегда делала с фаршем из индейки. С другими ещё непробовала
25 ноября 2020 г.
Ответить
Вкусно! Особенно со сметанкой 😊! У вас отлично получается 👍👏! Публикуйте ещё!
25 ноября 2020 г.
Ответить
Отличные оладьи!😊
11 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!