
Оладьи с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Люблю готовить простые и эффектные блюда из простых доступных ингредиентов.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефира 450 мл
- Муки 400 г
- Яйцо 1
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Куриный фарш 250 г
- Луковица 1
- Морковь 30 г
- Любая зелень 2 вет.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Из кефира, яйца, муки, соли, сахара замесить тесто, густота должна быть как сметана.
2
Натереть морковь на терке, мелко порезать лук и обжарить на растительном масле.
3
К куриному фаршу добавить соль, смесь перцев, перемешать с зажаркой, добавить нарезанную зелень.
4
На сковороду налить масло, столовой ложкой наливать тесто, затем положить ложку фарша, сверху залить тестом.
5
Жарить на среднем огне с двух сторон.
6
Выложить оладьи на салфетку, чтоб стекло лишнее масло.
7
Подавать с горчицей или с любым соусом.
8
Приятного аппетита😊



4.831835
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями