avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи с фаршем

Кабачковые оладьи с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
#наскоруюруку

Ингредиенты

  • мякоти кабачка 500 г
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • яйца 3
  • сахара 1 ч л
  • соды 0,5 ч л
  • фарша 300 г
  • прокисшего молока (или кефира) 100 мл
  • муки 100 г
  • соль и специи По вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Протереть кабачок через мелкую тёрку, присыпать 1 ч л соли. Отставить на 10-15 минут. Лук и чеснок измельчаем, добавляем к фаршу. Обжариваем все вместе минут 10. В конце посолить,приправить.
2
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем прокисшее молоко, соду-взбиваем венчиком. Просеиваем муку-до консистенции густой сметаны.
3
На слегка смазанную маслом сковороду выкладываем 1 ст л кабачковой массы, следом 0,5 ст л фарша, и прикрываем ещё 1 ст л кабачковой массы. Закрываем крышкой и готовим на среднем огне с двух сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Оладьи получились очень вкусные. Я ещё их минут на 15 поместила в духовку. Спасибо за рецепт 👏👏👏!
3 августа 2020 г.
Ответить
Здорово получилось👍🏻 Спасибо за фотоотзыв ☺️
3 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!