
Кабачковые оладьи с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#наскоруюруку
Ингредиенты
- Мякоти кабачка 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 3
- Сахара 1 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Фарша 300 г
- Прокисшего молока (или кефира) 100 мл
- Муки 100 г
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Протереть кабачок через мелкую тёрку, присыпать 1 ч л соли. Отставить на 10-15 минут. Лук и чеснок измельчаем, добавляем к фаршу. Обжариваем все вместе минут 10. В конце посолить,приправить.
2
Взбиваем яйца с сахаром,добавляем прокисшее молоко, соду-взбиваем венчиком. Просеиваем муку-до консистенции густой сметаны.
3
На слегка смазанную маслом сковороду выкладываем 1 ст л кабачковой массы, следом 0,5 ст л фарша, и прикрываем ещё 1 ст л кабачковой массы. Закрываем крышкой и готовим на среднем огне с двух сторон.



4.99533
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)