Говяжий язык в сырно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Ингредиенты
- Говяжий язык 800 гр
- Крахмал кукурузный 1 ст. л.
- Вода теплая 400 мл
- Бульон грибной Maggi 1 кубик
- Сыр сливочный Bonfesto (кремчиз) 200 гр
- Твердый сыр 100 гр
- Специи: сухой базилик, петрушка, укроп по 1/4 ч. л.
- Лист лавровый 1 шт
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говяжий язык отварить, охладить, очистить, нарезать слайсами.
2
В чашу блендера выложить сливочный и твердый сыр. Пробить блендером до однородной пластичной массы. В сотейнике в 400 мл тёплой воды растворить грибной бульонный кубик, добавить крахмал, хорошо перемешать. В сотейнике соединить крахмальную и сырную массу, добавить лавровый лист и специи.
3
Сотейник с соусом поставить на средний огонь и варить соус до загустения. Далее опустить туда слайсы говяжьего языка и дать соусу закипеть еще раз. Затем снять с огня. Можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!