
Говяжий язык в сырно-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Говяжий язык отварить, охладить, очистить, нарезать слайсами.
2
В чашу блендера выложить сливочный и твердый сыр. Пробить блендером до однородной пластичной массы. В сотейнике в 400 мл тёплой воды растворить грибной бульонный кубик, добавить крахмал, хорошо перемешать. В сотейнике соединить крахмальную и сырную массу, добавить лавровый лист и специи.
3
Сотейник с соусом поставить на средний огонь и варить соус до загустения. Далее опустить туда слайсы говяжьего языка и дать соусу закипеть еще раз. Затем снять с огня. Можно подавать.
Приятного аппетита, друзья ❤️



4.812050
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями