avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжий язык в сырно-грибном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжий язык в сырно-грибном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжий язык 800 г
  • Крахмал кукурузный 1 ст. л.
  • Вода теплая 400 мл
  • Бульон грибной maggi 1 кубик
  • Сыр сливочный bonfesto (кремчиз) 200 г
  • Твердый сыр 100 г
  • Специи: сухой базилик, петрушка, укроп по 1/4 ч. л.
  • Лист лавровый 1 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говяжий язык отварить, охладить, очистить, нарезать слайсами.
2
В чашу блендера выложить сливочный и твердый сыр. Пробить блендером до однородной пластичной массы. В сотейнике в 400 мл тёплой воды растворить грибной бульонный кубик, добавить крахмал, хорошо перемешать. В сотейнике соединить крахмальную и сырную массу, добавить лавровый лист и специи.
3
Сотейник с соусом поставить на средний огонь и варить соус до загустения. Далее опустить туда слайсы говяжьего языка и дать соусу закипеть еще раз. Затем снять с огня. Можно подавать. Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями