avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий отварной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Язык говяжий отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#застолье #одинрецептоднодерево

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
224
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
87 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1,5 кг
  • Соли 1 ст. л.
  • Перца чёрного 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой замачиваем язык минимум на два часа. Хорошо промываем.
2
Наливаем 3 литра воды и варим язык после закипания 1. 5 - 2 часа. В середине варки добавляем соль и перец. Проверяем готовность прокалываем язык ножом. После остывания снимаем верхний слой (белая плёнка жесткая). Нарезаем тонкими ломтиками и на стол подаём. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1