Язык говяжий отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#застолье #одинрецептоднодерево
Ингредиенты
- язык говяжий 1.5 кг
- соли 1 столовая ложка
- перца чёрного 1 чайная ложка
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой замачиваем язык минимум на два часа. Хорошо промываем.
2
Наливаем 3 литра воды и варим язык после закипания 1. 5 - 2 часа. В середине варки добавляем соль и перец. Проверяем готовность прокалываем язык ножом. После остывания снимаем верхний слой (белая плёнка жесткая). Нарезаем тонкими ломтиками и на стол подаём. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!