
Язык говяжий отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#застолье #одинрецептоднодерево
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Язык говяжий 1,5 кг
- Соли 1 ст. л.
- Перца чёрного 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой замачиваем язык минимум на два часа. Хорошо промываем.
2
Наливаем 3 литра воды и варим язык после закипания 1. 5 - 2 часа. В середине варки добавляем соль и перец. Проверяем готовность прокалываем язык ножом. После остывания снимаем верхний слой (белая плёнка жесткая). Нарезаем тонкими ломтиками и на стол подаём. Приятного аппетита.



4.831820
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)