ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язык говяжий отварной

Язык говяжий отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#застолье #одинрецептоднодерево

Ингредиенты

  • язык говяжий 1.5 кг
  • соли 1 столовая ложка
  • перца чёрного 1 чайная ложка

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В кастрюлю с холодной водой замачиваем язык минимум на два часа. Хорошо промываем.
2
Наливаем 3 литра воды и варим язык после закипания 1. 5 - 2 часа. В середине варки добавляем соль и перец. Проверяем готовность прокалываем язык ножом. После остывания снимаем верхний слой (белая плёнка жесткая). Нарезаем тонкими ломтиками и на стол подаём. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за идею 🤗
19 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!