Отварной говяжий язык
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Ингредиенты
- Язык говяжий
- Вода
- Соль
- Лук
- Морковь
- Лавровый лист
- Перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Язык говяжий промыть под проточной водой и положить в кастрюлю.
2
Залить язык холодной водой и поставить на средний огонь на 2,5-3 часа (зависит от размера языка). Периодически подливаем воду, когда она выкипает. А так же снимаем пену.
3
После 3 часов варки язык вытаскиваем и аккуратно снимаем шкурку и лишние волокна.
4
В кастрюлю наливаем новую чистую воду и ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист (3-4 шт) очищенную морковь (2 шт), лук (1 шт) и язык. И варим на малом огне ещё 45 минут.
5
После всего вытаскиваем язык из кастрюли и нарезаем на слайсы. Подаем с соусом тар-тар или столовым хреном. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831867
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Вкуснотища 😋👍❤️
4 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, ещё салатик приготовила)))
4 января 2021 г.
Ответить