avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отварной говяжий язык

Отварной говяжий язык

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья

Ингредиенты

  • Язык говяжий
  • Вода
  • Соль
  • Лук
  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Язык говяжий промыть под проточной водой и положить в кастрюлю.
2
Залить язык холодной водой и поставить на средний огонь на 2,5-3 часа (зависит от размера языка). Периодически подливаем воду, когда она выкипает. А так же снимаем пену.
3
После 3 часов варки язык вытаскиваем и аккуратно снимаем шкурку и лишние волокна.
4
В кастрюлю наливаем новую чистую воду и ставим на огонь. Добавляем соль, перец, лавровый лист (3-4 шт) очищенную морковь (2 шт), лук (1 шт) и язык. И варим на малом огне ещё 45 минут.
5
После всего вытаскиваем язык из кастрюли и нарезаем на слайсы. Подаем с соусом тар-тар или столовым хреном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Спасибо за вдохновение)))
3 января 2021 г.
Ответить
Вкуснотища 😋👍❤️
4 января 2021 г.
Ответить
Очень вкусно, ещё салатик приготовила)))
4 января 2021 г.
Ответить
🤩❤️
4 января 2021 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции