ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Язык говяжий отварной

Язык говяжий отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia 🏃‍♂️
#застолье Замечательная холодная закуска, настоящий деликатес. Как не побаловать себя в...

Ингредиенты

  • язык говяжий 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лавровых листа 4
  • горошин черного и душистого перца 4-5
  • соль по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Для начала разживаемся по возможности свежим языком. Тщательно его моем.
2
Кладем язык в кастрюлю, заливаем холодной водой, добавляем чищеную морковку, луковицу и варим на медленном огне. Воду посолим и добавим специи примерно за час до окончания варки, а варить будем часа 2-3 в зависимости от возраста коровки, но не более 4 часов.
3
Когда язык сварится, обдаем его холодной водой и снимаем кожу. Пока язык не остыл, она снимается легко.
4
Остывший язык нарезаем тонкими ломтиками, укладываем на блюдо. Подаем с хреном, горчицей, майонезом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за вдохновение!
21 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!