
Язык говяжий отварной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Казыханова
Очень вкусно.
2ч
4 порции
1
Ингредиенты
- Язык говяжий 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Лавровый лист 3 шт.
- Перец душ 6 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Язык хорошо промыть, залить водой и варить до появления пенки. Снять пенку, положить овощи, специи, соль по вкусу. Огонь поставить на минимальный и варить 2 часа. Если язык более 1 кг, то варить 3 часа.
2
Язык достать, поместить под струю холодной воды и снять шкурку. Нарезать красиво.
3
Приятного аппетита.



4.91330
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)