avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий отварной
Язык говяжий отварной
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Язык говяжий отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Казыханова
Очень вкусно.
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
12 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
70 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Перец душ 6 шт.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Язык хорошо промыть, залить водой и варить до появления пенки. Снять пенку, положить овощи, специи, соль по вкусу. Огонь поставить на минимальный и варить 2 часа. Если язык более 1 кг, то варить 3 часа.
2
Язык достать, поместить под струю холодной воды и снять шкурку. Нарезать красиво.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1