avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Язык говяжий отварной

Язык говяжий отварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Казыханова
Очень вкусно.
4 порции
1

Ингредиенты

  • Язык говяжий 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • лавровый лист 3 шт
  • перец душ. 6 шт

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Язык хорошо промыть, залить водой и варить до появления пенки. Снять пенку, положить овощи, специи, соль по вкусу. Огонь поставить на минимальный и варить 2 часа. Если язык более 1 кг, то варить 3 часа.
2
Язык достать, поместить под струю холодной воды и снять шкурку. Нарезать красиво.
3
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ничего лишнего, очень вкусный язык получился. Благодарю за рецепт)
16 февраля 2021 г.
Ответить