
Свиные калтыки варёные
Рецепт с фото пошаговый
Свиные калтыки — это субпродукты, гортань животного, и он не заслужено почти забыт. А...
4 часа
5
2
Ингредиенты
- Свиные калтыки 5 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист 2 - 3 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Свиные калтыки замочить в холодной воде на 1 час, промыть. Залить новой водой, довести до кипения. Снять появляющуюся пену, проварить 5-7 минут и поменять воду. Довести до кипения, убавить огонь и варить на небольшом кипении 2 - 2,5 часа - почти до готовности.
2
Добавить в кастрюлю очищенную морковь, промытый лук в шелухе, лавровый лист, перец горошком, соль. И варить до готовности. Чем дольше варится, тем мягче и нежнее будут хрящи.
3
Готовый калтык разрезать вдоль пополам, при подаче добавить морковь из бульона, дижонскую горчицу, хлопья перца чили. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать на кухне и открывать для себя новые вкусы. Приготовьте свиные калтыки и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!



4.91326
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)