avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные калтыки варёные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные калтыки варёные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
Свиные калтыки — это субпродукты, гортань животного, и он не заслужено почти забыт. А...
4 часа
5
2

Ингредиенты

  • Свиные калтыки 5 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль и перец по вкусу
  • Лавровый лист 2 - 3 шт

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свиные калтыки замочить в холодной воде на 1 час, промыть. Залить новой водой, довести до кипения. Снять появляющуюся пену, проварить 5-7 минут и поменять воду. Довести до кипения, убавить огонь и варить на небольшом кипении 2 - 2,5 часа - почти до готовности.
2
Добавить в кастрюлю очищенную морковь, промытый лук в шелухе, лавровый лист, перец горошком, соль. И варить до готовности. Чем дольше варится, тем мягче и нежнее будут хрящи.
3
Готовый калтык разрезать вдоль пополам, при подаче добавить морковь из бульона, дижонскую горчицу, хлопья перца чили. Приятного аппетита! Не бойтесь экспериментировать на кухне и открывать для себя новые вкусы. Приготовьте свиные калтыки и поделитесь своими впечатлениями в комментариях!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2