Калтыки свиные с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сатулина
Калтык, или так называемая гортань, представляет собой часть трахеи. Это один из видов...
1 час 20 минут
3 порции
16
Ингредиенты
Калтыки 3 шт
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Лаврушка
Соль
Зелень (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Калтыки свиные заливаем холодной водой и варим после закипания в течение часа. Учитывайте что за час много воды выкипет, регулируйте количество воды от желаемой густоты блюда. За полчаса до готовности закидываем нарезанный перьями лук и морковь (если морковь крупная то полукольцами, а если маленькая то колечками).
2
Картофель режем произвольно, но не сильно мелко. Когда калтыки готовы добавляем картофель, лаврушку и солим. Варим до готовности картофеля или чуть дольше если хотите что-бы картофель разварился и было погуще.
3
В самом конце закидываем зелень. Или посыпаем при подаче. Калтыки перекладываем в тарелки и режем на порционные кусочки, сверху выкладываем бульон с картофелем и овощами. Перемешиваем и подаём.
4
Приятного аппетита 😘
4.861616
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!