
Котлеты из свиного окорока "майские"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Со свежими овощами вкусно и полезно. #вторыеблюда
40 минут
8
1
Ингредиенты
- Фарш из свиного окорока 600 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Овсяные хлопья 1 горст.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 120 мл
- Перец черный, чеснок гранулированный, специи для свинины по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Из данных ингредиентов смешайте фарш однородной консистенции. Фарш не должен быть жидким. Дайте фаршу отдохнуть 15 минут.
2
После фарш отбейте, сформируйте из него котлеты, выложите их на разогретую с маслом сковородку.
3
Обжарьте котлеты на среднем огне, с двух сторон до румяной корочки.
4
Чтоб котлеты хорошо прожарились не оставляйте их без присмотра, накрывайте крышкой после того как перевернули.
5
Поверьте очень быстро они подрумянятся и приготовятся.
6
Овсяные хлопья как и лук никто не заметит, будет только сочное мясо.



4.98677
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)