avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные свиные котлеты с копченой паприкой и укропом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные свиные котлеты с копченой паприкой и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Читайте рецепт и я поделюсь с вами секретом всегда сочных и вкусных котлет. #мясо...
25 котлет
5

Ингредиенты

  • Свинины 1,5 кг
  • Луковица 1
  • Чеснока 5 дол.
  • Хлеба 3 ломт.
  • Укропа 5 вет.
  • Яйцо 1
  • Копченой паприки 1 ч. л.
  • Молотой паприки 1/2 ч. л.
  • Черного молотого перца 1 щеп.
  • Пряной соли 1 ч. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками, лук — четвертинками, веточки укропа разрезаем на 2-3 части.
2
Хлеб (у меня был домашний кукурузный) замачиваем на 5-7 минут в воде. Затем отжимаем.
3
Мясо, лук, чеснок, хлеб и укроп пропускаем через мясорубку.
4
Добавляем яйцо, обычную и копченую паприку, черный молотый перец и соль. Тщательно вымешиваем и немного отбиваем фарш. Оставляем настояться на 10-15 минут.
5
Именно вымешивание до вязкости и отбивание фарша делает котлеты сочными.
6
Теперь лепим котлеты. Берем 1 ст.л. фарша и лепим шарик.
7
Затем похлопывающими движениями формируем котлету. Я делаю их овальными. Далее отбивающими движениями делаем котлету толщиной 1 см. Благодаря этим похлопываниям и отбиваниям котлеты тоже будут сочными.
8
Жарим котлеты на растительном масле на слабом огне до румяного цвета с каждой стороны.
9
Из данного количества ингредиентов у меня получилось примерно 25 котлет.
10
Подаем с любимым гарниром или овощами.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5