Жареные свиные котлеты с копченой паприкой и укропом

Жареные свиные котлеты с копченой паприкой и укропом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Читайте рецепт и я поделюсь с вами секретом всегда сочных и вкусных котлет. #мясо...
25 котлет
42

Ингредиенты

свинины 1,5 кг.
луковица 1
чеснока 5 долек
хлеба 3 ломтика
укропа 5 веточек
яйцо 1
копченой паприки 1 ч.л.
молотой паприки 1/2 ч.л.
черного молотого перца щепотка
пряной соли 1 ч.л.
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину режем небольшими кусочками, лук — четвертинками, веточки укропа разрезаем на 2-3 части.
2
Хлеб (у меня был домашний кукурузный) замачиваем на 5-7 минут в воде. Затем отжимаем.
3
Мясо, лук, чеснок, хлеб и укроп пропускаем через мясорубку.
4
Добавляем яйцо, обычную и копченую паприку, черный молотый перец и соль. Тщательно вымешиваем и немного отбиваем фарш. Оставляем настояться на 10-15 минут.
5
Именно вымешивание до вязкости и отбивание фарша делает котлеты сочными.
6
Теперь лепим котлеты. Берем 1 ст.л. фарша и лепим шарик.
7
Затем похлопывающими движениями формируем котлету. Я делаю их овальными. Далее отбивающими движениями делаем котлету толщиной 1 см. Благодаря этим похлопываниям и отбиваниям котлеты тоже будут сочными.
8
Жарим котлеты на растительном масле на слабом огне до румяного цвета с каждой стороны.
9
Из данного количества ингредиентов у меня получилось примерно 25 котлет.
10
Подаем с любимым гарниром или овощами.
11
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
...
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Очень аппетитно!❤️❤️👍💐
4 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо!
4 июня 2021 г.
Ответить
❤️👍😋💯
4 июня 2021 г.
Ответить
Наиподробнейший рецепт! Супер!👏😍😋👍
4 июня 2021 г.
Ответить
Спасибо, Оля!)
4 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!