Сочные свиные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Котлеты очень вкусные, сочные, особенно "с пылу, с жару". Приготовить их под силу даже...
Ингредиенты
- гр свинины 800
- репчатого лука 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- батона 2 кусочка
- яйцо 1 шт
- Молоко
- Мука
- По вкусу - соль, перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, обсушить. Нарезать его кусками и пропустить через мясорубку. Лук и чеснок очистить от кожуры. Батон замочить в молоке.
2
Мясо пропустить через мясорубку ещё раз, вместе с ним пропустить лук, чеснок (по желанию можно без него) и батон. Посолить, поперчить и вбить яйцо. Хорошо перемешать.
3
Влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в муке. Если хотите заморозить, то обваливать в муке не надо.
4
Обжарить котлеты на разогретом растительном масле на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны.
5
Приятного всем аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!