Котлеты из свиного окорока

Котлеты из свиного окорока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина(Solomeya)
Быстро, вкусно, сытно...#премиявторыеблюда
40 минут
9 порций
55

Ингредиенты

фарш из свиного окорока 500 гр.
яйцо куриное 1 шт.
белого хлеба 5 кусков
лук репчатый 1 шт.
чеснок 2 зубчика
соль, перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выложите фарш в миску, добавьте яйцо, соль, перец. Хлеб, лук, чеснок, молоко измельчите в блендере до однородной массы, выложите в фарш. Смешайте все ингредиенты в пышный, хорошо насыщенный кислородом фарш.
2
Сформуйте фарш мокрыми руками в котлеты, обжарьте на разогретой с маслом сковородке, с двух сторон до румяной корочки, на среднем огне. Добавьте в сковородку полстакана воды, накройте крышкой. Убавьте огонь до минимума, тушите котлеты до выкипания всей жидкости.
3
Котлеты вкусно как с гарниром и салатом из свежих овощей, так и просто котлетку на хлеб очень вкусно...
...
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!