Свиные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
Очень сочные и мягкие котлеты получились. #непп #люблю #Минск #фотоурок9
30 минут
3 порции
7
Ингредиенты
- свиной фарш 600-700 грамм
- лук репчатый 1 шт
- картофель средней величины 1 шт
- белого хлеба 1 кусок
- яйцо куриное 1 шт
- соль, перец черный и специи По вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Белый хлеб размочить в воде, лук и картофель натереть на мелкой тёрке или смешать в блендере вместе с фаршем.
2
Разделить белок и желток у яйца. Желток добавить в фарш, а белок взболтать вилкой отдельно для обвалки котлет.
3
Хорошо выместить фарш и отбить его, затем поставить на 5 минут в холодильник.
4
Разогреть сковороду с растительным маслом, сформировать котлеты. обваливать каждую в белке и выкладывать на разогретую сковороду. Уменьшить огонь 🔥 до среднего и закрыть сковороду крышкой.
5
Готовить 7 минут под крышкой, затем перевернуть котлеты на другую сторону и готовить 4-5 минут без крышки до золотистой корочки. Приятного аппетита всем!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861600
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Элла Дементьева ✓Амбассадор
оставил(а)
Спасибо 💛! Котлеты получились сочные, вкусные👍😋!
14 июня 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!