Свиные котлеты в сметанном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- фарша 500 г
- луковица 1
- соль, перец, специи
- батона замоченого в молоке Кусочек
- шампиньоны 200 г
- сметаны 2-3 ст.л
- муки 1 ст.л без горки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке, затем добавляем в фарш отжав, так-же яйцо, соль, перец, специи, лук мелко нарезанный.
2
Жарим с двух сторон, а на другой сковороде обжариваем грибы.
3
Грибы соединяем с котлетами, а в кружке отдельно смешиваем муку, сметану и воду и всю полученную жидкость выливаем в котлеты и тушим минут 5. На гарнир булгур варится 1 часть крупы и 2-2,5 части воды, как закипит огонь на минимум и до готовности. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!