
Свиные котлеты в сметанном соусе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Луковица 1
- Соль, перец, специи
- Батона замоченого в молоке 1 кус.
- Шампиньоны 200 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Муки 1 ст. л без горки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Батон замачиваем в молоке, затем добавляем в фарш отжав, так-же яйцо, соль, перец, специи, лук мелко нарезанный.
2
Жарим с двух сторон, а на другой сковороде обжариваем грибы.
3
Грибы соединяем с котлетами, а в кружке отдельно смешиваем муку, сметану и воду и всю полученную жидкость выливаем в котлеты и тушим минут 5. На гарнир булгур варится 1 часть крупы и 2-2,5 части воды, как закипит огонь на минимум и до готовности. Приятного аппетита.



4.831845
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями