Ребрышки свиные с картошкой фри (мультипекарь)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Мой первый рецепт для мультипечки "Долимано" 3,5 л. Сразу и мясо и гарнир...Мне очень...
35-40 минут
1-2 порции
6
Ингредиенты
- ребрышки свиные маринованные в кетчупе 300 гр.
- картофель 300 гр.
- раст.масло 1 ст. ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ребрышки заранее маринуйте в чесночном соусе с солью и специями для мяса. Положите рёбрышки на дно чаши мультипечки, поставьте на таймере температуру 200 градусов, время 20-25 минут. Если мяса на рёбрышках больше, то время приготовления тоже увеличивается.
2
Готовые рёбрышки уберите из чаши мультипечки, выложите в чашу нарезанный на средние брусочки картофель, перемешанный с раст. маслом и солью. Поставьте на таймере время 13 минут, температура 200 градусов.
3
Готовый картофель выложите в тарелки, рёбрышки нарежьте на порции, положите сверху картофеля, украсьте свежими овощами. Это первый мой опыт, первое блюдо, которое приготовила мультипечка Долимано, под моим чутким руководством. Конечно грудинку и картофель можно было разделить на троих...Но нас двое - я и Чарлик...Съели всё моментально...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941006
Эмоции 60
Подарите автору эмоцию!
21
9
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!