ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свиные ребра в луковой шубке с картошкой в духовке 🥩

Свиные ребра в луковой шубке с картошкой в духовке 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Рёбрышки молодого поросёнка - это бомбически вкусное блюдо!! Попробуйте!! #мясо...

Ингредиенты

Свиные ребра 1 кг
Лук репчатый 1 кг
Аджика в банке 1 ст л
Приправа "К мясу по-кавказски"
Соль
Картофель

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Фишка этого блюда - много лука. Ребра помыть, порезать на порционные куски и посолить, лук порезать полукольцами. Смешиваем лук с аджикой, в эту массу добавляем ребра. Все хорошо перемешиваем руками, так чтобы лук размять. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
Затем ребрам с луком выкладываем в форму для запекания и сверху закрываем фольгой. Ставим в жарочный шкаф при 220 С на 1,5 ч. Спустя это время достаём. И вот такие красивые и безумно ароматные они у нас получились.
3
Теперь к мясу выкладываем картофель, посыпаем сверху приправой "к мясу по-кавказски" накрываем опять фольгой и убираем ещё на 40 минут в духовку.
4
Спустя это время Фольгу убираем, оставляем до подрумянивания буквально на 15 минут. И наши бомбические свиные рёбрышки готовы!! Приятного аппетита.😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!