![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Свиные ребра в луковой шубке с картошкой в духовке 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Шмунк🍥Амбассадор🍥
Рёбрышки молодого поросёнка - это бомбически вкусное блюдо!! Попробуйте!!
#мясо...
Ингредиенты
- Свиные ребра 1 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Аджика в банке 1 ст л
- Приправа "К мясу по-кавказски"
- Соль
- Картофель
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Фишка этого блюда - много лука. Ребра помыть, порезать на порционные куски и посолить, лук порезать полукольцами. Смешиваем лук с аджикой, в эту массу добавляем ребра. Все хорошо перемешиваем руками, так чтобы лук размять. Оставляем мариноваться на 2-3 часа.
2
Затем ребрам с луком выкладываем в форму для запекания и сверху закрываем фольгой. Ставим в жарочный шкаф при 220 С на 1,5 ч. Спустя это время достаём. И вот такие красивые и безумно ароматные они у нас получились.
3
Теперь к мясу выкладываем картофель, посыпаем сверху приправой "к мясу по-кавказски" накрываем опять фольгой и убираем ещё на 40 минут в духовку.
4
Спустя это время Фольгу убираем, оставляем до подрумянивания буквально на 15 минут. И наши бомбические свиные рёбрышки готовы!!
Приятного аппетита.😊
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.792206
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями