avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные рёбрышки с картофелем на гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные рёбрышки с картофелем на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кириевская
ВКУСНО - ДА👍 ПРОСТО - НА ВСЕ 💯 Сочным мясо получается за счет того, что готовится в...
2 часа
2 порции
15

Ингредиенты

  • свинины ребра 1 кг
  • чеснок 2 головки
  • ч л соль 1
  • ч л хмели-сунели 1
  • По вкусу перец чёрный молотый
  • ст л масло растительное 1
  • Гарнир:
  • картофель 1 кг

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно. Приправить специями и растительным маслом, хорошо перемешать. Переложить в форму для запекания. С головок чеснока срезать верхнюю шелуху, верх срезать на 1/3 головки. Выложить на противень к ребрышкам
2
Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 1,5 часа. Снять фольгу, увеличить температуру до 200 гр и запечь до румяной корочки
3
Пока ребрышки запекаются, можно отварить картофель и подать его на гарнир к запечённым свиным ребрышкам Приятного аппетита, друзья ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15