Свиные рёбрышки с картофелем на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
ВКУСНО - ДА👍 ПРОСТО - НА ВСЕ 💯
Сочным мясо получается за счет того, что готовится в...
2 часа
2 порции
71
Ингредиенты
свинины ребра 1 кг
чеснок 2 головки
ч л соль 1
ч л хмели-сунели 1
По вкусу перец чёрный молотый
ст л масло растительное 1
Гарнир:
картофель 1 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно. Приправить специями и растительным маслом, хорошо перемешать. Переложить в форму для запекания. С головок чеснока срезать верхнюю шелуху, верх срезать на 1/3 головки. Выложить на противень к ребрышкам
2
Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 1,5 часа. Снять фольгу, увеличить температуру до 200 гр и запечь до румяной корочки
3
Пока ребрышки запекаются, можно отварить картофель и подать его на гарнир к запечённым свиным ребрышкам
Приятного аппетита, друзья ❤️
4.95905
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!