Свиные рёбрышки с картофелем на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кириевская
ВКУСНО - ДА👍 ПРОСТО - НА ВСЕ 💯
Сочным мясо получается за счет того, что готовится в...
2 часа
2 порции
15
Ингредиенты
- свинины ребра 1 кг
- чеснок 2 головки
- ч л соль 1
- ч л хмели-сунели 1
- По вкусу перец чёрный молотый
- ст л масло растительное 1
- Гарнир:
- картофель 1 кг
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Свиные ребрышки вымыть, нарезать порционно. Приправить специями и растительным маслом, хорошо перемешать. Переложить в форму для запекания. С головок чеснока срезать верхнюю шелуху, верх срезать на 1/3 головки. Выложить на противень к ребрышкам
2
Накрыть форму фольгой, поставить в разогретую до 180 гр духовку на 1,5 часа. Снять фольгу, увеличить температуру до 200 гр и запечь до румяной корочки
3
Пока ребрышки запекаются, можно отварить картофель и подать его на гарнир к запечённым свиным ребрышкам
Приятного аппетита, друзья ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 71
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
21
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!