
Свиные ребра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбрышки 500 г
- Картофеля 3-4
- Морковь 1
- Луковицы 2
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки разделить обжарить в казане до румяной корочки, затем добавить лук и морковь, нарезанную кубиками. Потушить несколько минут, добавить картошку нарезанную крупными кубиками, добавить воды, чтобы покрыло картошку. Посолить поперчить, добавить приправы по вкусу и тушить до готовности картофеля.



4.861586
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями