Свиные ребра с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
Ингредиенты
- рёбрышки 500 г
- картофеля 3-4
- морковь 🥕 1
- луковицы 2
- Приправы по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки разделить обжарить в казане до румяной корочки, затем добавить лук и морковь, нарезанную кубиками. Потушить несколько минут, добавить картошку нарезанную крупными кубиками, добавить воды, чтобы покрыло картошку. Посолить поперчить, добавить приправы по вкусу и тушить до готовности картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861586
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями