avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиные ребра с картошкой
Свиные ребра с картошкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиные ребра с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рёбрышки 500 г
  • Картофеля 3-4
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Приправы по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рёбрышки разделить обжарить в казане до румяной корочки, затем добавить лук и морковь, нарезанную кубиками. Потушить несколько минут, добавить картошку нарезанную крупными кубиками, добавить воды, чтобы покрыло картошку. Посолить поперчить, добавить приправы по вкусу и тушить до готовности картофеля.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями