
Это очень ароматное блюдо, тушёные рёбрышки с картофелем❤
Рецепт с фото пошаговый
Автор Christina Blond
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Копчёных рёбрышек 500 г
- Картофеля 400 г
- Большая морковь 1
- Чеснока 2 дол.
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В разогретый Казан наливаем немного масла, Чистим и натираем на средней тёрке морковь, обжариваем немного морковь в Казане. Добавляем нарезанные мелко чеснок
2
Затем разделяем рёбрышки и добавляем их к моркови, обжариваем пару минут
3
Чистим, и Режем на небольшие квадратики картофель добавляем в казан
4
Обжариваем всё вместе ещё пару минут и заливаем водой. Добавляем соль, перец, можно добавить лавровый лист.
Вода должна полностью покрывать картофель
5
Тушим На медленном огне до готовности картофеля
6
Приятного аппетита❤💋



4.82069
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями