
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Елена
Очень вкусные ребра, блюдо подходит для праздничного стола и для вечернего ужина...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ребер свиных 1-1,5 кг
- Крупных картофель 4-5
- Приправы
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ребра моем, обсушиваем, натираем заранее приготовленной смесью. Смесь - копчёная паприка, красный и черный перец, прованские травы, соль, соевый соус, горчица, кетчуп, майонез. Даём настояться часа 2 в холодильнике.
2
Картофель чисти, нарезаем на крупные дольки, мешаем с ребрами, ставим выпекать на 1'5- 2 часа в духовку при темп примерно 200 гр.
3
Приправы для соуса можно добавлять какие нравятся, можно добавить лук и чеснок, мед, масло. В это раз у меня так,)))) приятного аппетита!!!!



4.99533
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями