Свиные ребрышки с картофелем в духовке

Свиные ребрышки с картофелем в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хххх
1 час
10

Ингредиенты

ребрышек 400 гр.
Маринад:
кетчупа 3 столовых ложки
сырного соуса 1 столовая ложка
томатной пасты 1 столовая ложка
чеснок 5 зубчиков
соль, перец
абхазские травы
картофель
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замариновать ребра. Для этого 3 столовых ложки кетчупа, 1 столовая ложка сырного соуса, 1 столовая ложка томатной пасты. Чеснок - 5 зубчиков (удалить сердцевину). Соль, перец, абхазские травы. Оставить мариноваться на сутки. В том числе 12 часов при комнатной температуре.
2
Выложить на решетку ребра, вниз на противень картофель. Запекать час при 200 градусах. Бон аппетит!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
6 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!