
Свиные ребрышки с картофелем в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Хххх
1 час
1
Ингредиенты
- Ребрышек 400 г
- Маринад:
- Кетчупа 3 ст. л.
- Сырного соуса 1 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чеснок 5 зуб.
- Соль, перец
- Абхазские травы
- Картофель
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Замариновать ребра. Для этого 3 столовых ложки кетчупа, 1 столовая ложка сырного соуса, 1 столовая ложка томатной пасты. Чеснок - 5 зубчиков (удалить сердцевину). Соль, перец, абхазские травы. Оставить мариноваться на сутки. В том числе 12 часов при комнатной температуре.
2
Выложить на решетку ребра, вниз на противень картофель. Запекать час при 200 градусах. Бон аппетит!



4.831828
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)