Тушёные рёбрышки с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Алена
#игры #второе
Ингредиенты
- Рёбрышки 400 г
- Картофель 8 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Приправа для мяса
Шаги приготовления
1
Рёбрышки обжарить на хорошо разогретом масле, добавить лук крупно порезанный, обжаривать 7-10 минут.
2
Картофель очистить, порезать на 4-6 частей и добавить к рёбрышкам и обжаривать 10 минут. Затем добавить приправу и лавровый лист, накрыть крышкой и протушить около 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821916
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!