
Эскалоп
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
#летнееменю
25 минут
2 порции
1
Ингредиенты
- свиной корейки 4 шт
- горчица столовая 1 ст.л.
- соль и перец По вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Эскалоп нарезать поперек волокон размером 0,8 мм -1 см, отбить кухонным молотком с обеих сторон (я это делаю через п/э пакет)
2
Посолить и поперчить, смазать каждый кусок горчицей и дать настояться несколько минут в холодильнике (за это время можно приготовить гарнир или салат 🥗 к ужину)
3
На разогретую сковороду налить растительное масло, каждый кусок свинины хорошо обжарить 5-7 минут на сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета,с обеих сторон



4.881440
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)