avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍋 Эскалопы с лимоном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍋 Эскалопы с лимоном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#23февраля #мясныеблюда #эскалопы Это блюдо прекрасно тем, что готовиться за...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной шейки 900 г
  • Лимона 1/2
  • Белого вина 1/2 стак.
  • Мука для панировки
  • Сливочное масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Шейку нарезаем тонкими кусочками.
2
Хорошо обваливаем в муке со всех сторон.
3
Выжимаем сок из половины лимона и смешиваем с белым вином.
4
Сливочное масло растапливаем и кладём кусочки мяса. Жарим на огне выше среднего несколько минут. Мясо должно слегка стать золотистым.
5
Переворачиваем, солим, жарим пару минут и вливаем лимонный сок с вином. Увеличиваем огонь на одну две минуты, чтобы испарился алкоголь и убавляем огонь. Оставляем на медленном огне ещё минут 5. За это время переворачиваем мясо пару раз.
6
Блюдо подаём горячим с гарниром по своему желанию.
7
Также, рецепты простых и вкусных блюд вы можете найти на моём Ютуб канале Магия простых рецептов https://youtu.be/-pjCHjJ9LEM
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями