avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из свинины по-лукулловски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп из свинины по-лукулловски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#карнавал #мясо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свинину режем порционно, солим, перчим и отбиваем.
2
Лук режем полукольцами и выкладываем на дно блюда для запекания, сверху выкладываем мясо.
3
Нарезаем ветчину толщиной-0,5см и выкладываем на мясо.
4
На ветчину укладываем помидор и перец, порезанные небольшими кусочками.
5
Ставим запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 град.
6
Через полчаса достаём, режем сыр сулугуни тонкими ломтиками, выкладываем на мясо, смазываем майонезом и ставим в духовку на 7-10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями