
Эскалоп из свинины по-лукулловски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#карнавал #мясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 400 г
- Ветчина 180 г
- Сыр сулугуни 160 г
- Соль, перец
- Перец сладкий 0,5 шт.
- Помидор 0,5 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свинину режем порционно, солим, перчим и отбиваем.
2
Лук режем полукольцами и выкладываем на дно блюда для запекания, сверху выкладываем мясо.
3
Нарезаем ветчину толщиной-0,5см и выкладываем на мясо.
4
На ветчину укладываем помидор и перец, порезанные небольшими кусочками.
5
Ставим запекать в духовку на 30 минут при температуре 180 град.
6
Через полчаса достаём, режем сыр сулугуни тонкими ломтиками, выкладываем на мясо, смазываем майонезом и ставим в духовку на 7-10 минут.



4.821970
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями