Эскалоп из свинины с сыром

Эскалоп из свинины с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Свинина – это сытно и вкусно, какое бы блюдо из этого мяса вы ни готовили, оно порадует...

Ингредиенты

свинина 600 г
сыр 100 г
чеснок 1 зубчик
яйцо 1 шт.
панировочные сухари 50 г
черный перец
растительное масло 3 ст.л.
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать свинину поперек волокон на медальоны около 1,5см толщиной, затем с помощью кухонного молоточка отбить до толщины 5мм.
2
Натереть свинину солью, перцем и другими специями по желанию.
3
Выложить приправленные эскалопы друг на друга башенкой, на 10мин оставить, чтобы они промариновались.
4
На крупной терке потереть сыр, перемешать с панировочными сухарями.
5
Разбить яйцо в широкую миску, вилочкой взбить, немного подсолив.
6
Перемешать смесь из панировки с сыром с яичной массой до однородности, добавить 2ст.л. растительного масла.
7
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить кусочки мяса по 1мин с каждой стороны до зарумянивания, затем выложить их в противень.
8
Выложить на мясо приготовленную смесь из сухарей, сыра и яйца, поставить эскалопы запекаться в нагретую до 200 градусов духовку и готовить 15-20мин.
9
Подавать эскалоп из свинины с сыром к столу горячим с гарниром по вкусу.
10
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!