Эскалоп из свинины с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Свинина – это сытно и вкусно, какое бы блюдо из этого мяса вы ни готовили, оно порадует...
Ингредиенты
- свинина 600 г
- сыр 100 г
- чеснок 1 зубчик
- яйцо 1 шт.
- панировочные сухари 50 г
- черный перец
- растительное масло 3 ст.л.
- соль
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину поперек волокон на медальоны около 1,5см толщиной, затем с помощью кухонного молоточка отбить до толщины 5мм.
2
Натереть свинину солью, перцем и другими специями по желанию.
3
Выложить приправленные эскалопы друг на друга башенкой, на 10мин оставить, чтобы они промариновались.
4
На крупной терке потереть сыр, перемешать с панировочными сухарями.
5
Разбить яйцо в широкую миску, вилочкой взбить, немного подсолив.
6
Перемешать смесь из панировки с сыром с яичной массой до однородности, добавить 2ст.л. растительного масла.
7
В сковороде на разогретом растительном масле обжарить кусочки мяса по 1мин с каждой стороны до зарумянивания, затем выложить их в противень.
8
Выложить на мясо приготовленную смесь из сухарей, сыра и яйца, поставить эскалопы запекаться в нагретую до 200 градусов духовку и готовить 15-20мин.
9
Подавать эскалоп из свинины с сыром к столу горячим с гарниром по вкусу.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96830
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями