avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из свинины с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп из свинины с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#снап.Свинина – вкусное, сочное мясо.Эскалоп из свинины , рецепт которого может...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вырезка 500 г
  • Тыква 300 г
  • Капуста 250 г
  • Морковь(крупная) 1
  • Луковица(крупная) 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Соевого соуса. 2 ст. л.
  • Масла подсолнечного 2 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу
  • Вода 100 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем в проточной воде и тщательно высушиваем бумажным полотенцем, аккуратно убирая всю влагу. Нарезаем мясо на куски(толщина 2- 3 см.). Хорошо отбиваем,придаем округлую форму.Помещаем мясо в чашу,посыпаем специями,добавляем соевый соус, чеснок (мелко нарезанный). 30 мин. -маринуем.
2
Моем,чистим,нарезаем овощи.Крупно: морковь,тыкву, капусту.Лук режем полукольцами.
3
Жарим мясо,выкладывая его в кипящее масло. Обжаривается мясо с двух сторон по 3-4 минуты. К концу обжарки добавляем лук,морковь.
4
Поднимаем куски мяса над морковью и на мясо выкладываем тыкву и капусту.Наливаем 100мл воды и тушим на медленном огне 40мин.
5
Получили восхитительное блюдо, которое ничем не уступает ресторанным изыскам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями