
Эскалоп из свинины с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#снап.Свинина – вкусное, сочное мясо.Эскалоп из свинины , рецепт которого может...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вырезка 500 г
- Тыква 300 г
- Капуста 250 г
- Морковь(крупная) 1
- Луковица(крупная) 1
- Чеснока 3 зуб.
- Соевого соуса. 2 ст. л.
- Масла подсолнечного 2 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо промываем в проточной воде и тщательно высушиваем бумажным полотенцем, аккуратно убирая всю влагу.
Нарезаем мясо на куски(толщина 2- 3 см.).
Хорошо отбиваем,придаем округлую форму.Помещаем
мясо в чашу,посыпаем специями,добавляем соевый соус,
чеснок (мелко нарезанный). 30 мин. -маринуем.
2
Моем,чистим,нарезаем овощи.Крупно: морковь,тыкву,
капусту.Лук режем полукольцами.
3
Жарим мясо,выкладывая его в кипящее масло.
Обжаривается мясо с двух сторон по 3-4 минуты.
К концу обжарки добавляем лук,морковь.
4
Поднимаем куски мяса над морковью и на мясо выкладываем
тыкву и капусту.Наливаем 100мл воды и тушим
на медленном огне 40мин.
5
Получили восхитительное блюдо, которое ничем не уступает ресторанным изыскам.



4.812002
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями