avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из индейки под соусом из шампиньонов, сливок и красного вина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп из индейки под соусом из шампиньонов, сливок и красного вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#индейка #шампиньоны #соус #новый_год Праздничное блюдо. Очень вкусный соус.
2 часа
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эскалоп из индейки 6 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Шампиньоны 500 г
  • Сливки 20% 300 мл
  • Красного полусухого вина 1/2 стак.
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Зубчики чеснока 4-5 шт.
  • Растительное масло (для пассировки) 50 мл
  • Растительное масло (для обжаривания индейки) 50 мл
  • Зелень (для вкуса и украшения)

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Подготовить все ингредиенты.
2
Эскалопы подрумянить с обеих сторон и переложить в форму для запекания. У меня стеклянная.
3
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до румяности.
4
Шампиньоны тонко нарезать и добавить к луку. Перемешать. Потушить вместе 5 минут.
5
Вылить вино. Перемешать. Добавить сливки, посолить, поперчить. Выдавить чеснок. Аккуратно помешивая, готовить соус до загустения.
6
Соус выкладываем на эскалопы. Ставим форму в духовку на 30 минут. Праздничное, очень вкусное и эффектное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями