Эскалоп из индейки под соусом из шампиньонов, сливок и красного вина

Эскалоп из индейки под соусом из шампиньонов, сливок и красного вина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Сергеева
#индейка #шампиньоны #соус #новый_год Праздничное блюдо. Очень вкусный соус.
2 часа
6 порций
26

Ингредиенты

эскалоп из индейки 6 шт.
лук репчатый 2 шт.
шампиньоны 500 г
сливки 20% 300 мл
красного полусухого вина 1/2 стакана
Соль
перец чёрный молотый
зубчики чеснока 4-5 шт.
растительное масло (для пассировки) 50 мл
растительное масло (для обжаривания индейки) 50 мл
Зелень (для вкуса и украшения)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты.
2
Эскалопы подрумянить с обеих сторон и переложить в форму для запекания. У меня стеклянная.
3
Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до румяности.
4
Шампиньоны тонко нарезать и добавить к луку. Перемешать. Потушить вместе 5 минут.
5
Вылить вино. Перемешать. Добавить сливки, посолить, поперчить. Выдавить чеснок. Аккуратно помешивая, готовить соус до загустения.
6
Соус выкладываем на эскалопы. Ставим форму в духовку на 30 минут. Праздничное, очень вкусное и эффектное блюдо готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!