avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп по-милански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп по-милански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#мужскаякухня Так называется это блюдо во многих ресторанах Испании. Подают его и в...
40 минут
1-2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
33 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Эскалопы 2 шт.
  • Соль и перец по вкусу
  • Яйца 1-2 шт.
  • Тертый пармезан 100 г
  • Панировочные сухари
  • Растительное масло для жарки 3 ст. л.

Шаги приготовления

1
Свинину нужно слегка отбить через пищевую пленку. Посолить и поперчить.
2
Смешать панировочные сухари с сыром пармезан, добавить щепотку соли. В отдельной миске взбить яйца. Обвалять отбивные сначала в яйце, а затем в панировке.
3
Раскалить растительное масло на сковороде, снизить огонь до среднего и обжарить эскалопы сначала с одной стороны минут 5.
4
Затем с другой стороны ещё 5 минут.
5
До полной готовности довести в горячей духовке в течение 10 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями