avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Просто семейный ужин.
40 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 400-500 г
  • Кляр:
  • Мука 1 ст. л.
  • Крахмал 1 ст. л.
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль, перец и специи по вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем, разрезать на 4 части поперек волокон, отбить с обеих сторон, посолить и поперчить.
2
Приготовить кляр: взболтать вилкой яйцо куриное с добавлением щепотки соли. Добавить муку и крахмал, кляр должен получиться густой консистенции.
3
Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Мясо обмакнуть в кляр. Каждый кусок обжарить с обеих сторон до румяности на большом огне, чтобы "запечатать".
4
Выключить огонь 🔥, накрыть крышкой и дать отдохнуть около 10 минут.
5
Гарнир подойдёт любой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
4
7
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями