avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп свиной на гриле
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Эскалоп свиной на гриле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шторм
#календарь
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Эскалоп свиной
  • Тимьян
  • Розмарин
  • Масло сливочное и подсолнечное
  • Специи
  • Соль, перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Эскалоп промыть, просушить, добавить соль, перец, специи и подсолнечное масло. Дать замариноваться 30 минут.
2
Эскалоп жарить на сковороде гриль с каждой стороны по 3-5 минут. Когда жарим на второй стороне эскалоп, добавляем слив.масло тимьян и розмарин.
3
Мясо не жирное! Слегка суховатое на любителя. Травы и слив.масло добавляет пикантность. Советую использовать соус по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями