
Эскалоп свиной на гриле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шторм
#календарь
1 час
6 порций
Ингредиенты
- Эскалоп свиной
- Тимьян
- Розмарин
- Масло сливочное и подсолнечное
- Специи
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Эскалоп промыть, просушить, добавить соль, перец, специи и подсолнечное масло. Дать замариноваться 30 минут.
2
Эскалоп жарить на сковороде гриль с каждой стороны по 3-5 минут. Когда жарим на второй стороне эскалоп, добавляем слив.масло тимьян и розмарин.
3
Мясо не жирное! Слегка суховатое на любителя. Травы и слив.масло добавляет пикантность. Советую использовать соус по вкусу.



4.95885
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями