Сочный свиной эскалоп🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Федорова
⠀ ⠀ 🏡- под таким смайликом будут написаны ингредиенты, которые чаще всего есть уже в...
1 ч
8 порций
2
Ингредиенты
- 💵Эскалоп (у меня был 1 кг (8 кусочков), дальнейшая граммовка и цена зависят от количества)
- 🏡 Соль по вкусу
- 🏡 Молотый черный перец (у меня смесь перцев) по вкусу
- 🏡 Сливочное масло для жарки 50 гр
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если вы также как и я не любите мясо с жиром, то сначала убираем жир с каждого эскалопа).
2
Каждый кусок немного отбиваем с двух сторон.
3
Солим и перчим по вкусу каждый кусок эскалопа с двух сторон.
4
На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла.
5
Жарим эскалоп с каждой стороны примерно по 5 минут.
❗️Желательно больше 2-х кусков одновременно не класть на сковороду, чтобы они не варились в собственно соку, а жарились❗️.
❗️Также, я советую после каждой порции (2 шт.) или хотя бы через раз мыть сковороду, чтобы каждая новая порция жарилась без остатков, возможно, пригоревшего масла, так и вкуснее получится. ❗️
6
Прекрасный свиной эскалоп готов, подаем его с любым гарниром и наслаждаемся вкусом. Приятного аппетита. ❤️
7
Полный видео рецепт Вы можете посмотреть у меня в Инстаграме @cook.missalina https://instagram.com/cook.missalina?igshid=3241lgvpn8b5 ☺️ Буду рада вас там видеть. 🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851664
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Наталья @nat__kob
оставил(а)
...правда не свиной,- куриный, но все равно вкусный. Спасибо за вдохновение😊
21 января 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!