Эскалоп из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#пасха
2 порции
1
Ингредиенты
- свиной вырезки с косточкой 500 грамм
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помоем мясо. Разрежем на два эскалопа, замаринуем его в специях и соли, дадим полежать не меньше 2 часов. Затем поджарим на антипригарный сковороде на очень сильном огне, без масла, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
2
Когда мясо полностью покроется румяной корочкой, убавим огонь и доводим до готовности под крышкой в течение 10 минут. Мясо получилось сочным, вкусным, приготовление заняло совсем мало времени. Гарнир прекрасен- салат из молодой капусты. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Кошукова(Шубина)✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Мясо получилось сочным и вкусным. А гарнир у меня овощи.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!