avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Эскалоп из свинины

Эскалоп из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#пасха
2 порции
1

Ингредиенты

  • свиной вырезки с косточкой 500 грамм
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Помоем мясо. Разрежем на два эскалопа, замаринуем его в специях и соли, дадим полежать не меньше 2 часов. Затем поджарим на антипригарный сковороде на очень сильном огне, без масла, периодически переворачивая с одной стороны на другую.
2
Когда мясо полностью покроется румяной корочкой, убавим огонь и доводим до готовности под крышкой в течение 10 минут. Мясо получилось сочным, вкусным, приготовление заняло совсем мало времени. Гарнир прекрасен- салат из молодой капусты. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт. Мясо получилось сочным и вкусным. А гарнир у меня овощи.
20 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!