Эскалоп из свинины на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому простому рецепту аппетитный эскалоп из свинины на сковороде – это...
Ингредиенты
- свинина 4 кусочка (корейка)
- растительное масло 2-3 ст.л.
- черный перец
- соль
- душистый перец
Шаги приготовления
633
человека планируют готовить
1
Нарезать свиную корейку кусочками диаметром с ладонь и толщиной около 1,5см, затем отбить с двух сторон кухонным молоточком до толщины 1см.
2
Натереть отбитое мясо душистым и черным перцем, а также солью, выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить на умеренном огне по 5-7мин с каждой стороны до зарумянивания, переворачивая каждые 2-3мин.
3
Далее накрыть сковороду крышкой и жарить эскалопы до готовности еще 10мин – готовность можно проверить, проколов мясо: выделяющийся из него сок должен быть прозрачным.
4
Готовые эскалопы из свинины подавать к столу горячими с любым гарниром по вкусу.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Реально,зачем придумывать велосипед,воистину все гениальное- просто!эскалопчики "Мираторг"по"Александровски"буду так их называть,получились-ЖАРА-! Быстро,...
28 сентября 2020 г.
Ответить