Эскалоп из свинины на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Приготовьте по этому простому рецепту аппетитный эскалоп из свинины на сковороде – это...
2
Ингредиенты
свинина 4 кусочка (корейка)
растительное масло 2-3 ст.л.
черный перец
соль
душистый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать свиную корейку кусочками диаметром с ладонь и толщиной около 1,5см, затем отбить с двух сторон кухонным молоточком до толщины 1см.
2
Натереть отбитое мясо душистым и черным перцем, а также солью, выложить на сковороду с раскаленным растительным маслом, жарить на умеренном огне по 5-7мин с каждой стороны до зарумянивания, переворачивая каждые 2-3мин.
3
Далее накрыть сковороду крышкой и жарить эскалопы до готовности еще 10мин – готовность можно проверить, проколов мясо: выделяющийся из него сок должен быть прозрачным.
4
Готовые эскалопы из свинины подавать к столу горячими с любым гарниром по вкусу.
5
Приятного аппетита!
4.921159
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Реально,зачем придумывать велосипед,воистину все гениальное- просто!эскалопчики "Мираторг"по"Александровски"буду так их называть,получились-ЖАРА-! Быстро,...
28 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!