Стейк свинины, запеченный на луковой "подушке"

Стейк свинины, запеченный на луковой "подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова
1 ч.
17

Ингредиенты

Стейк свинины
Большая луковицы 1
Приправа для свинины с травами
Сыр 100 гр
Яйца 2
Майонеза 2-3 ст. ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить вкрутую 2 яйца, поставить их остужать.
2
Порезать 1 луковицу, выложить на дно формы для запекания.
3
Стейки хорошо промыть, обсушить. Сделать надрезы с двух сторон. Натереть куски солью и приправой. Переложить мясо в форму для запекания.
4
2 яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
5
На кусочки мяса равномерно распределить получившуюся смесь из яиц, сыра и майонеза. Печь при температуре 180° ~40-50 минут, в зависимости от толщины кусочков мяса и от мощности духовки. Приятного аппетита! 😋
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!