Стейк свинины, запеченный на луковой "подушке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Макарова
1 ч.
17
Ингредиенты
Стейк свинины
Большая луковицы 1
Приправа для свинины с травами
Сыр 100 гр
Яйца 2
Майонеза 2-3 ст. ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить вкрутую 2 яйца, поставить их остужать.
2
Порезать 1 луковицу, выложить на дно формы для запекания.
3
Стейки хорошо промыть, обсушить. Сделать надрезы с двух сторон. Натереть куски солью и приправой. Переложить мясо в форму для запекания.
4
2 яйца и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез и хорошо перемешать.
5
На кусочки мяса равномерно распределить получившуюся смесь из яиц, сыра и майонеза. Печь при температуре 180° ~40-50 минут, в зависимости от толщины кусочков мяса и от мощности духовки.
Приятного аппетита!
😋
4.921136
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!