Жареная в приправах свинина с макаронами и зелёным луком

Жареная в приправах свинина с макаронами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Очень сочно и вкусно
25 минут
4 порции
15

Ингредиенты

свинина корейка 700 гр
макароны бабочки 500 гр
зелёного лука(60гр) 1 упаковка
соль, перец
шафрана 1,5 чайных ложки
прованских трав 1/6 чайной ложки
оливкового масла 2 столовых ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1. Режем свинину на мелкие кусочки, на сковороду наливаем 2 столовых ложки оливкового масла, выкладываем мясо. 2. Солим, перчим на ваш изысканный вкус. Добавляем 1,5 чайных ложки шафрана и 1/6 чайной ложки прованских трав. 3. Обжариваем (помешивая) на 5 (электро) в течение 10-15 минут, до золотой корочки. 4. Как только мясо и макароны готовы, смешиваем их вместе, добавляем мелко нарезанный зелёный лук! Перемешиваем. Готово!
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!