avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная в приправах свинина с макаронами и зелёным луком
Жареная в приправах свинина с макаронами и зелёным луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная в приправах свинина с макаронами и зелёным луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Майя Паранойя
Очень сочно и вкусно
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина корейка 700 г
  • Макароны бабочки 500 г
  • Зелёного лука(60 гр) 1 упак.
  • Соль, перец
  • Шафрана 1,5 ч. л.
  • Прованских трав 1/6 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Режем свинину на мелкие кусочки, на сковороду наливаем 2 столовых ложки оливкового масла, выкладываем мясо. 2. Солим, перчим на ваш изысканный вкус. Добавляем 1,5 чайных ложки шафрана и 1/6 чайной ложки прованских трав. 3. Обжариваем (помешивая) на 5 (электро) в течение 10-15 минут, до золотой корочки. 4. Как только мясо и макароны готовы, смешиваем их вместе, добавляем мелко нарезанный зелёный лук! Перемешиваем. Готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями