Жареная свинина в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Несложное в приготовлении блюдо, но безумно...
35-40 минут
3-4 порции
3
Ингредиенты
свиной вырезки 500 гр.
муки 1/2 ст.
панировочных сухарей 1/2 ст.
яйцо 1
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиную вырезку нарезать на порционные куски, промыть, высушить бумажным полотенцем, отбить с двух сторон, посолить, поперчить по вкусу.
2
Каждый кусочек сначала обваливаем в муке, затем опускаем во взбитое яйцо и далее, обваливаем в сухарях.
3
Куски свинины опускаем в разогретое растительное масло и обжариваем с двух сторон до коричневой хрустящей корочки.
4
Готовое мясо выкладываем на бумажное полотенце для удаления излишнего жира.
5
Отлично сочетается с жареным картофелем и овощным салатом. В качестве соуса можно подать сметану или майонез.
4.82064
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!