Жареная свинина в томатном маринаде

Автор Мама готовит

Ингредиенты

Свинина 1500 г
Лук репчатый 300 г
Чеснок 3 зуб
Томатная паста 140 г
Масло оливковое 6 ст. л
Уксус 4 ст. л
Вино красное сухое 125 мл
Перец черный по вкусу
Лист лавровый 1 шт
Тимьян по вкусу
Перец красный жгучий по вкусу
Соль 1,5 ч. л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо порционными кусками.
2
Почистить репчатый лук, нарезать его крупными кусками. Почистить чеснок. Лук и чеснок положить в чашу для блендера. Добавить томатную пасту, оливковое масло, вино, уксус, соль, специи. Лавровый лист я ломаю. Все перемешать блендером до однородной пасты.
3
На дно емкости для маринования выкладываем немного маринада, обваливаем в нем мясо. Постепенно выкладываем все мясо и маринад. Каждый кусочек должен быть покрыт пастой. Все убрать в холодильник минимум на 3 часа.
4
Выкладываем мясо на раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом. 5-7 минут на среднем огне под крышкой с одной стороны и 3-5 минут с другой.
...
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!